SOTAZONE.NET
Info Seputar Blogging

Shinobi Striker Hadirkan Fitur Membuat Avatar

0 21


www.sotazone.net Pada bulan April 2017 kemarin, Shinobi Striker menunjukkan fitur berupa mode PvP sekaligus penampakan medan tempur yang luas. Baca : Naruto to Boruto (Shinobi Striker). Kali ini dalam trailer terbarunya telah ditampilkan fitur baru lagi, apakah itu?

Ketika dunia game sedang demam dengan genre MOBA, yuks intip terlebih dahulu game fighthing terbaru buatan perusahaan game raksasa jepang Bandai Namco ini.

Pada Tokyo Game Show 2017 kemarin yang berlangsung selama 3 hari di Jepang, banyak developer game besar yang mengumumkan projek mereka. Salah satunya Bandai Namco yang pertanda trailer game terbaru mereka yaitu Naruto to Boruto: Shinobi Striker.

Di dalam trailer yang berdurasi hampir 2 menit itu, Bandai pertanda gameplay dari mode ninja league yang dimana sobat sotazer bisa main sebagai satu tim. Eits, bukan cuma itu aja. Yang paling bikin pengen main tuh, sekarang udah ada fitur character creator yang dimana kalian bisa buat huruf ninja versi kalian sendiri dan juga kalian mampu mempelajari banyak jurus biar aksara  semakin besar lengan berkuasa. 
Gimana? Penasaran?? Kalo ingin tau, siap-siap nabung deh dari sekarang. Game Naruto to Boruto ini akan rilis secara global pada awal tahun 2018 di platform PC, PS4 dan Xbox One.

Leave A Reply

Your email address will not be published.